El bulevar central

Pulpería Asador Veracruz, en O Carballiño: cocina casera en una carta hecha con cariño

José Manuel de la Fuente ante un chuletero en la Pulpería Asador Veracruz (Foto: Miguel Ángel).
photo_camera José Manuel de la Fuente ante un chuletero en la Pulpería Asador Veracruz (Foto: Miguel Ángel).
El local lleva ofreciendo comidas a vecinos y visitantes en O Carballiño desde el 2012

La Pulpería Asador Veracruz se ubica en un lugar privilegiado de O Carballiño, detrás del magnífico templo de la villa del Arenteiro que atrae a visitantes durante todo el año y lugar emblemático para todos los vecinos. Y es desde este local abierto en el 2012  desde donde José Manuel de la Fuente sirve cada día un sinfín de menús que siempre aciertan. “Empecei no ano 2000 co meu local de hostelaría e, cando xa tiña máis ou menos dominado o sector, aínda que nunca se aprende de todo, abrín este local”, comenta.

Desde sus fogones elaboran platos caseros, de los de siempre, en los que la buena materia prima es el mejor secreto del éxito. En su carta cuentan con un amplio número de primeros como anguilas o chipirones y, por supuesto, el pulpo. Los comensales pueden elegir entre carnes, destaca el churrasco y las carnes de ternera gallega, o pescado en el que el bacalao a la brasa se lleva todos los elogios. Como colofón no puede faltar una rica sobremesa, y para eso tienen postres caseros como  la tarta de queso, el flan o el flan de café. 

Propuestas que gustan y convencen, tanto es así “que a maioría da xente son clientes habituais que saben que van comer ben, abundante e a bo precio”. 

Datos

Nombre: Pulpería Asador Veracruz

Dirección: Canteiros, 11, Carballiño

Horario: De 10,00 a 17,00  horas y de 19,30 a cierre

Servicios: Café bar, restaurante con carta con platos de cocina casera y especialidad en pulpo, churrasco, carnes de ternera, bacalao a la brasa y postres caseros

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