Receta

Receta para preparar turrón de camembert con frutos secos

undefined

Al queso le raspamos un poco con un cuchillo la capa blanca que trae.

En thermomix echamos el queso en trozos y la nata; programamos 7 min/ 90º/ vel 1. Añadimos el queso cremoso y mezclamos 30 seg/ vel 5. Bajamos los ingredientes de las paredes del vaso y agregamos los frutos secos, mezclamos 20 seg/ giro inverso/ vel 2. Vertemos la mezcla sobre un molde mejor rectangular que forramos de film transparente para que nos sea más fácil de desmoldar . Reservamos en la nevera por al menos dos horas.

Y una vez pasado el tiempo lo tenemos listo para disfrutar sobre unas tostas acompañadas de una ensalada de brotes.

Si no tenéis thermomix debéis deshacer el queso junto con la nata en un cazo a fuego medio para que no hierva y no se os pegue, ha de quedar una pasta homogénea, el resto de los ingredientes es simplemente batir y mezclar bien.

Ingredientes

250 gr. de queso Camembert; 50 gr. de nata líquida; 60 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia; 50 gr. de almendra crudas y peladas; 50 gr. de pistachos; 50 gr. de nueces y 30 gr. de piñones.

Te puede interesar