Recetas con El Toque de Inés

Receta | Espaguetis con champiñones y tomates en aceite

Ingredientes

250 gr. de espaguetis (pasta sin gluten si sois celíacos); 1 bote champiñones enteros, si podéis elegid con algún toque, como en aceite con orégano; 8-10 tomates seco en aceite; 1 hoja laurel; sal; aceite de oliva virgen extra y 2 dientes de ajo.

Elaboración

Lo primero ponemos una olla con agua, sal y la hoja de laurel a hervir.

Una vez que el agua hierva echamos los espaguetis para que se cocinen, yo los puse 8 minutos, es lo que marcaba el paquete.

Mientras se cuece la pasta echo en una sartén como 1-2 cucharadas de aceite, agregamos los ajos laminados y dejamos que se sofría un poco.

Agregamos los champiñones y los tomates cortados un poco, salteamos todo.

Si vuestros champiñones son de los normales le picáis un poco de perejil, como una ramita y una pizca de orégano.

Escurrimos la pasta, echamos en la sartén junto con el salteado y le3 damos un par de vueltas para que coja todo el sabor.

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