APICULTURA

La clase más dulce con sabor a miel casera

20171120102240000_result

Escolares de 2º de Primaria del colegio Salesianos profundizaron en los secretos de la apicultura

Las actividades que organizan semanalmente en el colegio María Auxiliadora "Salesianos" van más allá de lo que marcan los libros de texto. Tanto es así que son frecuentes las charlas, talleres y actividades paralelas con las que se refuerza lo aprendido en el aula con propuestas prácticas e incluso se busca ir más allá y se presentan actividades de actualidad y de interés general.

En esta ocasión, y tras trabalar en la clase de Ciencias Sociales el tema de la apicultura, un grupo de escolares de 2º de Primaria realizaron una dulce degustación de miel casera en el aula. Previamente, visionaron un reportaje sobre el trabajo relacionado con la obtención de la miel y la vida de las abejas en una colmena. El tema suscitó tal interés entre los escolares que quisieron saber más y como no hay mejor manera de adquirir conceptos y profundizar en un tema que practicando, en esta ocasión, y en la propia aula, disfrutaron de una actividad de lo más dulce y agradable, una degustación de miel como colofón a este tema que dejó entre los alumnos y profesores un muy buen sabor de boca.

Te puede interesar
Más en Xornal Escolar