Baloncesto

El COB pierde ante el Almansa (73-66)

Rafa Vizcaíno
photo_camera Rafa Vizcaíno
Derrota del COB en el partido de este martes, en el que fue clave la falta de acierto de los cobistas desde la línea de triple

El Club Ourense Baloncesto no pudo sumar una nueva victoria. Los de Guillermo Arenas cayeron derrotados ante un Almansa (73-66) que tuvo un gran acierto desde la línea de tres. Todo lo contrario de los ourensanos, que apenas acertaron desde más allá de la línea de tres puntos. Tampoco estuvo acertado el COB a la hora de cerrar el rebote, clave en los instantes finales del encuentro.

Pese a la falta de acierto desde la línea de tres, el buen hacer de Willet permitió a los cobistas plantar cara al Almansa en el primer cuarto. El local Acosta, con un triple, llevó a los locales a estar cuatro puntos arriba al final de los primeros diez minutos (18-14). El Almansa no bajó el ritmo en el segundo cuarto pero el COB pudo mantener más o menos la misma ventaja al descanso (36-31).

Mejoró sus prestaciones el equipo local, que castigaba la poca contundencia de los cobistas en el rebote. Sin embargo, en los minutos finales del tercer periodo los ourensanos pudieron reducir la diferencia y llegar al último cuarto con solo dos puntos de desventaja. La igualdad marcó los últimos minutos del partido, pero las dudosas faltas señaladas a Willet y el acierto local en los últimos minutos decantó la balanza para el Almansa, que se llevó el triunfo (73-66).