Baloncesto

El COB cae derrotado ante el Almansa (73-66)

IMG_8190_resultado
photo_camera Foto: Rafael Vicaíno
El rebote defensivo y la falta de acierto en el triple, las claves de la derrota del COB

El COB no pudo vencer al Almansa en un partido en el que se vio muy castigado por la falta de acierto desde la línea de tres puntos y la poca contundencia en el rebote defensivo.

40' Derrota del COB

39' Triple de Fernández para casi cerrar el partido

El local Fernández anota un triple que complica mucho las opciones del COB (69-63)

38' Triple de Pilepic

Iguala el partido Pilepic con un triple. Responde con otro triple el Almansa (66-63).

36' Sigue la igualdad

Falta en ataque de Willet que no lo parecía, y después intercambio de canastas (61-60()

33' Igualdad en el marcador

José Nogués anota de dos para igualar el partido entre el COB y el Almansa (57-57). Posteriormente, falta en ataque de un jugador del Almansa.

30' El COB, dos puntos por debajo

El triple que intentó el COB en el último segundo no entró y los locales entran en el último cuarto con dos puntos de ventaja (55-53).

28' Fahrudin iguala el partido

Tres puntos de Fahrudin, un tiro libre y una canasta de dos, permiten al COB igualar el marcador (49-49).

27' El COB sigue reduciendo ligeramente la ventaja

Pilepic anota tres tiros libres y reduce ligeramente la distancia (49-46).

25' Intercambio de canastas

Intercambio de canastas y el COB reduce ligeramente la diferencia (46-39).

23' Mal arranque del COB en el tercer periodo

Los de Guillermo Arenas no entraron bien en el tercer cuarto. Los locales, muy acertados desde la línea de tres, han logrado aumentar su ventaja en los primeros minutos del tercer periodo (46-33)

21' Arranca el tercer cuarto

20' Almansa llega ganando al descanso (36-31)

Un triple de Paco del Águila permitió restar diferencias antes de llegar al descanso (36-31). El buen trabajo de los locales y el desacierto ofensivo de los cobistas, la clave de los últimos minutos del segundo cuarto.

17' Dos canastas de Pecius

Dos canastas de Pecius rompe la falta de acierto de los cobistas, que caen por ocho (34-26).

15' Almansa coge ventaja

Un triple de Harris II aumentó a seis puntos la ventaja de los locales ante el COB (28-22).

12' Empata el COB

Tras un mal arranque de cuarto, una canasta de Fahrudin y dos de Aboubacar permiten al COB igualar el encuentro (20-20).

10' Almansa, mejor en los minutos finales del cuarto

Un triple de Jorge Costa en el último segundo del cuarto permite al Almansa ir con cuatro puntos de ventaja al segundo periodo del partido (18-14).

7' Intercambio de canastas

Almansa se pone por delante en el marcador, aunque responde en la siguiente jugada Fahrudin (11-12)

5' Partido muy parejo

El COB sigue dominando en el marcador, aunque la ventaja es pequeña (7-9). Willet, uno de los destacados de los cobistas.

3' Mutic, iguala el encuentro

Un triple de Mutic puso el empate en el marcador desde la línea de tres (7-7).

2' El COB manda en el marcador

Los ourensanos salieron concentrados al partido y empiezan mandando en el marcador tras los dos primeros minutos del encuentro (4-7).

19:00 Arranca el partido del COB ante el Almansa