ZONA COB

EN DIRECTO: El Melilla acaba con la racha de victorias del COB (80-75)

Ourense. 08/12/2019. Partido de baloncesto de Leb Oro entre el COB y el Canoe.
photo_camera El COB, durante un partido en el Pazo.

El Club Ourense Baloncesto no consiguió remontar un partido en el que los locales tuvieron el control

22:00 - Final en Melilla (80-75). A pesar del esfuerzo de los últimos minutos, el COB no consigue remontar a los locales y, tras tres victorias consecutivas, suma una derrota.

21:52 - Balaban y Wood anotan a favor del COB, que aprovecha los últimos minutos para intentar dar la vuelta al marcador (74-71).

21:45 - Intenta acortar distancias el COB (69-61) con el triple anotado por Ott.

21:35 - Finaliza el tercer cuarto en Melilla 63-51. Los locales ganan el partido con comodidad en un partido en el que tienen el control y en el que el COB no consigue reaccionar.

21:29 - El COB continúa perdiendo ante el Melilla (54-44). Los locales se muestran más efectivos, mientras que los de García de Vitoria no consiguen aprovechar las ocasiones. Edu Martínez ayuda a recortar distancias con un triple.

21:03 - Final del segundo cuarto 42-33. Los ourensanos se ven obligados a recortar distancias en la segunda parte del partido. Balaban fue el máximo anotador del COB, mientras que en Melilla continúa Bulic.

21:00 - Tiempo muerto en Melilla. Los locales aventajan al COB en 10 puntos (37-27). Bulic es el máximo anotador del Melilla.

20:51 - Los locales toman el dominio del partido y aumentan la ventaja del marcador (32-24).

20:42 - Primeros minutos del segundo cuarto en Melilla. Los locales se ponen por delante 24-21 gracias a los tiros de Misters.

20:35 - Final del primer cuarto 21-21. Partido igualado en el que el Melilla consiguió recortar la distancia en el marcador e igualar al COB. En los ourensanos, el máximo anotador es Tshikaya.

20:33 - Un triple de Tshikaya aumenta el marcador del COB, que se pone 18-21 ante el Melilla.

20:26 - Primeros minutos de encuentro con ligera ventaja de los ourensanos (10-12). Ott y Edu Martínez anotan sendos triples

20:15 - Arranca el partido en Melilla. Los ourensanos se enfrentan a un rival exigente ante el que buscan firmar una nueva victoria.

20:14 - El COB salta a la cancha con este quinteto

El Club Ourense Baloncesto se enfrenta esta tarde al Melilla en un partido en el que los ourensanos buscan una victoria que los metería en el grupo de los mejores y que abriría la brecha en la zona de play off.