Zona COB

Nueva victoria del COB tras ganar al Huesca (71-69)

OURENSE 23/11/2019.- Cob-Huesca, partido de baloncesto. José paz
photo_camera Partido entre el COB y el Huesca en el Pazo. (José Paz)
El Club Ourense Baloncesto suma su tercera victoria en las últimas cuatro jornadas

20:41 - Final en el Pazo. El COB suma una nueva victoria, la tercera en las últimas cuatro jornadas, en un partido muy disputado entre ambos equipos.

20:39 - Triple de Alvarado que pone por delante al COB 71-69

20:30 Minutos finales del partido con un resultado muy ajustado (67-68)

20:24 - Los visitantes consiguen adelantarse en el marcador (64-66) en un partido que está siendo muy ajustado y en el que ambos equipos pelean por la victoria

20:16 - Da comienzo el último cuarto del partido. Los de García de Vitoria buscan mantener el resultado a su favor

20:14 - Final del tercer cuarto que termina con ventaja del COB  (54-50). Los ourensanos consiguieron reducir las ocasiones del Huesca, que solo anotó 11 puntos en el cuarto.

20:11 - Un nuevo triple de Wood pone por delante al COB (51-50)

19:58 - Arranca en el pazo el tercer cuarto del partido entre el COB y el Huesca.

19:45 - Finaliza el segundo cuarto. COB- Huesca (39-41)

19:42 - El COB consigue empatar el partido (32-32). Un triple de Wood y dos faltas libres de Ott meten a los cobistas en la lucha por el triunfo

19:30 - Continúa el partido muy ajustado entre ambos equipos en el Pazo. Los ourensanos recortan distancias (28-33) aunque el Huesca no cesa en su ataque

19:22 - Arranca el segundo cuarto. Los ourensanos saltan a la cancha para intentar revertir el marcador

19:19 - Finaliza el primer cuarto. El COB pierde (18-24) ante un Huesca que no desperdicia oportunidades. Entre los jugadores cobistas, Balaban es el máximo anotador, con 10 puntos. En el Husca, Carter, con 12 puntos.

19:15 - Triple de Alvarado que intenta meter a los cobistas en el partido. El Huesca está presionando muy bien, con Carter y Skara como los más destacados. COB 11-20 Huesca

19:11- Los visitantes aumentan la ventaja en el marcador (7-14)

19:08 - Primeros minutos de partido en el que ambos equipos se muestran muy igualados. Balaban y Ott, los primeros anotadores de los cobistas. COB-Huesca (7-8)

19:00 - Da comienzo el partido en el Pazo

El Club Ourense Baloncesto recibe en el Pazo al Huesca, un rival ante el que peleará para conseguir una nueva victoria que le permita mirar hacia la zona alta de la clasificación.