baloncesto

El COB cae derrotado ante el Obradoiro en la final de la Copa Galicia (89-65)

cob
photo_camera Final de la Copa Galicia entre COB y Obradoiro.
El conjunto que dirige Gonzalo García de Vitoria no fue capaz de aguantar la intensidad física de un equipo de superior categoría

El Club Ourense Baloncesto no pudo con un Obradoiro de Santiago que tardó en entrar en el encuentro, pero que terminó demostrando su superior calidad y capacidad física ante un rival que tuvo muchos problemas para anotar a partir del segundo periodo.

EN DIRECTO:

CUARTO PERIODO

14:14 -- Concluye la Copa Galicia. El Obradoiro es el nuevo campeón después de superar a un buen Club Ourense Baloncesto (especialmente en el primer cuarto), por 89-65.

14:10 -- Segunda canasta para Wood (86-63).

14:07 -- El partido ya no tiene control. Las pérdidas de balón están lastrando mucho al COB frente a un Obradoiro que llega más fresco al final del encuentro (84-59, min.37)

14:03 -- Dos nuevos puntos de Spires amplían la desventaja cobista a los 24 puntos (81-57, min.36)

13:59 -- Rompe el partido el Obradoiro, que ya gana por 19 a falta de siete minutos para terminar el encuentro (74-55).

13:55 -- Anota dos tiros libres Serrano (70-55).

13:53 -- Arranca el último periodo.

TERCER CUARTO

13:52 -- Fin del tercer periodo en Marín (68-53).

13:50 -- Triple de Pluta (68-53, min.29).

13:46 -- Cada vez más cómodo el Obradoiro en el partido, lo que sumados a los errores de Tshikaya, amplían la diferencia (63-46, min.28)

13:44 -- Primeros dos puntos para Connor Wood. Poco acertado el canadiense (58-44).

13:42 -- Dinámica positiva para el Obradoiro, que está sacando petróleo de sus acciones exteriores. (58-42, min.25).

13:38 -- Seis puntos seguidos para Vasileiadis (57-42). Llega el desorden en el juego para el COB.

13:35 -- El COB por fin consigue correr. 51-42 llegados a la mitad del tercer periodo.

13:33 -- 17 puntos ya para Darko Balaban (49-39)

13:31 -- 4-0 de parcial inicial para el Obra (49-32).

13:24 -- Comienza la segunda mitad con 14 puntos de ventaja para el Obradoiro.

SEGUNDO CUARTO

13:12 -- Descanso en Marín. Solo nueve puntos anotados por los ourensanos en este periodo frente a los 23 de los santiagueses (45-31).

13:10 -- Dos triples consecutivos del Obradoiro (45-31).

13:09 -- 12 puntos ya para balaban (39-31).

13:05 -- Un triple de Edu Martínez evita que el Obra se vaya en el encuentro (35-29, min.17).

13:04 -- Vuelven a la cancha Figueras y Balaban (32-26. min. 16)

13:02 -- Mejor el Obradoiro en este inicio de segundo parcial. Abren brecha los santiagueses (32-24,min.15)

13:00 -- Rompe el parcial Serrano bajo el aro (27-24).

12:58 -- Parcial de inicio de los Santiagueses contra el COB (6-0) para hacer el 27-22.

12:57 -- Se pone por delante por primera vez en el encuentro el Obradoiro (23-22).

12:55 -- Arranca el segundo periodo.

PRIMER CUARTO

12:53 -- Fin del primer cuarto (21-22).

12:52 -- Dos mas uno de Spires (falla el libre) que aprovecha su mayor movilidad ante Víctor Serrano (21-22)

12:49 -- Cinco puntos seguidos de Ott (16-20, min.9).

12:47 -- El COB reacciona tras un tiempo muerto de García de vitoria (16-17).

12:44 -- El Obradoiro reacciona y se sitúa a un punto (14-15, min.8).

12:42 -- Buenos minutos de Balaban que permite que el COB siga seis arriba (7-13)

12:40 -- Casi cuatro minutos ha tardado en anotar el Obradoiro. Lo hace a través de los tiros libres de Álvaro Muñoz (2-9).

12:37 -- Espectacular inicio de encuentro para el Club Ourense Baloncesto. A los tres minutos vence por 0-9 a un Obradoiro que ya ha cambiado al cinco inicial al completo

12:31 -- El COB sale con Figueras, Wood, Martínez, Van Wijk y Balaban.

12:30 -- Todo listo para iniciarse la final de la Copa Galicia en Marín.