LEB Oro

[En directo] Al COB se le escapa la victoria tras un partido muy igualado

Un momento del partido entre el COB y el Palencia. (Foto: José Paz)
photo_camera Un momento del partido entre el COB y el Palencia. (Foto: José Paz)

El equipo ourensano pierde ante un Palencia que se impuso en el tramo final del partido (72-81)

20:45 - Final del partido: 72-81. La victoria se le escapa al COB y el Palencia sale del Pazo triunfador. Los ourensanos aseguran que "desde ya" se ponen a preparar el próximo partido.

20:43 - Un triple de Bader coloca a los palentinos a ocho puntos. (70-78)

20:39 - El Palencia aumenta la distancia, y se sitúa a cinco puntos de los ourensanos. (70-75)

20:33 - Triple de Óscar Alvarado. (65-67)

20:29 - El Palencia recupera la ventaja al inicio del cuarto cuarto. (59-62)

20:22 - Final del tercer cuarto. El COB, dos puntos por arriba. (57-55)

20:16 - ¡Un triple de Óscar Alvarado da la ventaja al COB! Carles Marco, del Palencia, pide tiempo muerto. (55-53)

20:15 - Partido ajustadísimo. El COB recupera con una canasta tras finta de Balabán y se pone a un punto del Palencia. (52-53)

20:06 - El Palencia remonta y se pone por envima del COB. Kevin Van Wijk anota a aro pasado. (43-46)

19:58 - Canasta y falta de Darko Balaban para arrancar el tercer cuarto. (39-35)

19:42 - El COB, con dos puntos de ventaja al llegar al descanso. (37-35)

19:37 - Un 3+1 de Connor Wood sirve para empatar el partido. (33-33)

19:30 - Darko Balaban canasta desde la línea de 5 metros. (27-31)

19:26 - Una canasta de Balaban tras dos rebotes ofensivos recorta la ventaja con el Palencia. (25-29)

19:21 - El COB ve cómo su rival gana distancia y su entrenador, Gonzalo García, pide tiempo muerto. (17-24)

19:16 - El Palencia logra la ventaja al final del primer cuarto. (17-19)

19:11 - El COB mantiene una ajustada ventaja de tres puntos tras seis puntos seguidos de Darko Balaban. (15-12)

19:04 - Inicio optimista para el COB, que adelanta al Palencia con un triple de Alfredo Ott en el minuto 2. (3-2)

19:02 - Arranca el que puede ser uno de los mejores partidos que puede ofrecer la cartelera de la LEB Oro. Invictos los locales y tras dos victorias consecutivas los visitantes: un COB empeñado en sellar cada temporada con el "más difícil todavía" y un Palencia reforzado hasta los dientes para pelear por el ascenso a la Liga ACB.