Baloncesto

El COB cae derrotado ante un Gipuzkoa que no da tregua (73-62)

photo_camera Un momento del partido entre el COB y el Guipuzkoa en San Sebastián. (Foto: COB)
A pesar de los intentos de remontada, los ourensanos marchan de vacío de San Sebastián

19:43h - Final del partido. El COB no logra remontar al Gipuzkoa y termina derrotado por una ventaja de 11 puntos. (73-62)

19:41h - El COB recorta la ventaja del Gipuzkoa, que aún se mantiene a 11 puntos en el último minuto del partido. (71-60)

19:33h - Ventaja de 18 puntos para los vascos. (65-47)

19:28h - Dos puntos más del Gipuzkoa. García de Vitoria pide tiempo muerto. (62-46)

19:26h - El Gipuzkoa se escapa, logra una distancia de 14 puntos. (60-46)

19:19h - Final del tercer cuarto. El Gipuzkoa no se deja atrapar. (55-46)

19:15h - Poco a poco, los ourensanos intentan la remontada. (53-46)

19:12h - La distancia se mantiene, pero el COB no se rinde. (53-42)

19:01h - Los locales aún se escapan más. Sollazzo anota un dos más uno y coloca al Gipuzkoa 12 por arriba. (50-38)

18:57h - Arranca la segunda mitad en San Sebastián.

18:41h - Descanso en San Sebastián. Tras unos primeros compases igualados, el Gipuzkoa se desmarca hacia el final del segundo cuarto y logra una ventaja de 9 puntos sobre el COB. (44-35)

18:35h - Los locales logran abrir hueco en el marcador. (41-35)

18:31h - El Gipuzkoa se sitúa una canasta por encima. (35-33)

18:28h - El empate no se resuelve por más que ambos partidos encesten. Dos tiros libres de Murphy dejan el marcador en 31-31.

18:24h - Empate en el marcador. (29-29)

18:20h - El partido echa chispas y ninguno de los dos equipos está dispuesto a bajar los brazos. Los locales remontan y se ponen un punto por encima. (27-26)

18:17h - Remata el primer cuarto de partido y el COB se mantiene por encima. (20-23)

18:12h - Cuatro puntos consecutivos de Rozitis -ex jugador del COB- recortan la distancia entre los equipos. (16-17)

18:10h - El COB se pone 5 arriba con una canasta de Balaban y obliga al Gipuzkoa a pedir tiempo muerto. (12-17)

18:09h - El COB se niega a que el partido sea del Gipuzkoa. Arrancan la remontada y una canasta de Óscar Alvarado logra el empate. (12-12)

18:07h - Los vascos se alejan de los de Ourense. Un mate de Alex Murphy sella una distancia de 7 puntos. (12-5)

18:05h - El Gipuzkoa comienza cogiendo ventaja sobre el COB. (8-3)

18:03h - Arranca el partido en San Sebastián. COB y Gipuzkoa saltan al campo.

El COB llega a San Sebastián para jugar un partido con una dificultad enorme para los ourensanos: el Gipuzkoa demostró la pasada semana en Lugo que tiene plantilla y baloncesto para aspirar a lo máximo. "En LEB es siempre uno de los equipos top", dice García de Vitoria. Las opciones de COB pasan por hacer un partido casi perfecto, pero sobre todo por dar un paso adelante en el rendimiento defensivo.