LEB Oro

Un COB muy luchador cae ante un Coruña que sacó músculo en el último cuarto (72-65)

Ourense. 08/12/2019. Partido de baloncesto de Leb Oro entre el COB y el Canoe.
photo_camera Óscar Alvarado se enfrenta a un rival durante el partido contra el Canoe. (Foto: Xesús Fariñas)
Los ourensanos cierran el calendario navideño con un partido al que llegan con limitaciones alarmantes en la plantilla

21,38h - Final del partido. Después de tres cuartos muy igualados, el Coruña se ha demostrado claramente superior en el último tramo del encuentro, donde se ha impuesto a un COB luchador y con actitud, pero en última instancia insuficiente. (72-65)

21,33h - García de Vitoria pide tiempo muerto ante el embite de un Coruña que se sitúa ya a 12 puntos del COB. (72-60)

21,30h - Los locales mantienen a los ourensanos a raya, se sitúan a ocho puntos. Kamba responde rápidamente a un triple de Edu Martínez. (68-58)

21,24h - El Coruña coge ventaja y se pone seis puntos por encima del COB. (61-55)

21:16h - Final del tercer cuarto con el Coruña dos puntos por encima. (55-53)

21:08h - El ritmo de canastas no cesa, y se mantiene el empate en un duelo muy equilibrado. (51-51)

21:04h - ¡Tres triples seguidos -uno de Pluta y dos de Wood- ponen al COB a la altura del Coruña! (47-47)

21,00h - Canasta y triple consecutivos del Coruña, ventaja de nueve puntos respecto al COB. García de Vitoria pide de nuevo tiempo muerto. (47-38)

20:58h - Arranca el tercer cuarto y ambos equipos vienen con energía. Una canasta para cada bando inaugura el marcador tras el descanso. (42-38)

20.41h - Fin del segundo cuarto y descanso en Riazor. El Coruña logra cuatro puntos de ventaja en los últimos compases antes del pitido. (40-36)

20,36h - El COB logra una canasta pero un mate de Kamba impide que los ourensanos se alejen. Partido muy reñido al filo del descanso. García de Vitoria pide tiempo muerto. (34-34)

20,31h - De nuevo, ninguno de los dos contendientes está dispuesto a tirar la toalla. Tablas en el luminoso en Riazor. (32-32)

20,27h - El COB no da tregua a un Coruña que se ralentiza. (24-28)

20:22h - ¡Un triple de Pluta corona una sucesión de puntos que ponen al COB por delante! (22-24)

20:17h - Acaba el primer cuarto sin que ninguno de los dos equipos de su brazo a torcer. Los del Coruña van cuatro puntos por encima. (22-18)

20,10h - ¡Triple de Van Wijk! El COB logra el empate. (9-9)

20,06h - Canasta de Balaban. Los ourensanos quieren sacudirse el mal sabor de boca del encuentro contra el Breogán y no están dispuestos a que se les escape otro partido. (7-6)

20,05h - Primeros compases del encuentro muy igualados. Los locales, por encima gracias a un triple. (5-4)

20,02h - Arranca el partido en el Palacio de los Deportes de Riazor. Este es el cinco con el que el COB salta al parquet:

A Coruña es esta noche la parada de un COB que cierra el calendario navideño con su segundo derbi consecutivo. Con limitaciones alarmantes en la plantilla y presionado tras la forma y la diferencia en la derrota encajada en Lugo. Ante el Básquet Coruña, a la baja ya conocida desde el principio de temporada de Alfredo Ott, se suma la duda de Víctor Serrano.