COB B

Un gris COB cae ante el León

El filial ourensano no fue capaz de superar a un rival al que llegó a ganar por ocho puntos

Los buenos resultados que obtuvo el filial del COB en las últimas jornadas no tuvieron continuidad este fin de semana al caer derrotado a domicilio ante el Fundación Baloncesto León por 86-78.

El mal comienzo de partido de los ourensanos, con falta de intensidad en los primeros minutos, se solventó con el discurrir del cuarto, frenando el dominio local y dejando la diferencia en un solo punto (20-19).

Los mejores minutos de la plantilla entrenada por Juan Norat llegaron en el segundo acto, dándole la vuelta al marcador y llegando al último minuto con una ventaja de ocho puntos. Sin embargo, un bajón defensivo en el que los leoneses tuvieron acierto, propició un 7-0 de parcial, lo que dejó la ventaja para los visitantes en tan solo un punto (40-41).

La igualdad del marcador se vio reflejada en los primeros minutos del tercer acto pero una nueva desconexión marca la pauta de lo que sería el resto del encuentro. A pesar de todo, una vez más, el filial para la sangría y llega a los últimos diez minutos tres abajo (57-54).

Otro apagón en el juego de los de Norat abre una brecha de 14 puntos en este último periodo, distancia insalvable a pesar de los esfuerzos y que finalmente termina siendo de ocho puntos para los locales.

Destaca el gran partido de Martín Rodríguez, autor de 23 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias y 8 recuperaciones y 42 de valoración.