Nueva derrota del COB en el Pazo (68-70)

OURENSE 1/02/2020.- Cob-Oviedo, partido de liga de baloncesto. José Paz
photo_camera Partido del COB en el Pazo.
El Club Ourense Baloncesto no consiguió superar a un eficaz Alicante

CUARTO CUARTO (68-70)

Final en el Pazo. El COB no consigue sumar una victoria en casa y suma una nueva derrota, esta vez ante el Alicante (68-70). Un partido muy ajustado en el que ambos equipos pelearon hasta el final por llevarse el triunfo. En los ourensanos, Edu Martínez fue el máximo anotador, con 20 puntos.

TERCER CUARTO (58-58)

Partido muy igualado en el Pazo. El Alicante consigue dar la vuelta a la situación e iguala al COB (58-58). Edu Martínez continúa siendo vital para los cobistas, siendo el máximo anotador del partido con 17 puntos. Van Wijk y Balaban, esenciales en el último tramo del cuarto para poner por delante al COB, aunque el Alicante no perdona y mantiene la igualada.

SEGUNDO CUARTO (41-32)

Continúa ampliando su ventaja el Club Ourense Baloncesto, que termina el segundo cuarto 41-32. Yankuba y Alvarado, entre los más destacados del cuarto en el equipo cobista.

PRIMER CUARTO (23-20)

Aunque el Alicante se adelantó en el marcador, el COB consiguió revertir la situación y ponerse por delante en el final del primer cuarto (23-20). Un espectacular Edu Martínez, con dos triples, es el máximo anotador, con 9 puntos. Un triple de Tshikaya ayuda a los ourensanos a revertir el partido y ponerse por delante (16-15)

20:03 - Comienza el partido de LEB Oro en el Pazo en la que el COB se enfrenta al Alicante

El COB recibe en el Pazo al con el objetivo de sumar una nueva victoria y dar un paso importante en la pelea por entrar en los play off