La cocina tradicional del San Miguel

Capricho de membrillo con queso tetilla

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Cortamos el queso en lonchas muy finas, lo mismo que el dulce de membrillo. Se coloca una loncha de membrillo entre dos de queso.
Una vez formados los librillos, se reboza con harina , huevo y pan rallado. En una sartén con abundancia de aceite bien caliente se fríen los emparedados. A continuación se dejan escurrir muy bien  y le añadimos un poco de azúcar y espolvoreamos con canela. Se presentan en un plato redondo grande individual para cada ración.
Se puede servir acompañado de un vino blanco godello de la D.O.Monterrei. 

Ingredientes

(Para 6 personas)

1 kilo de queso del país fresco
1/2 Kg de dulce de membrillo
4 huevos
100 gramos de harina
100 gramos de azúcar
pan rallado
1/2  litro de aceite de oliva
canela molida

El secreto del chef

 -El queso gallego, que sea blandito
-Buscar un buen dulce de membrillo
-Es importante servirlo caliente

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