O Carballiño

¡Por fin! Así han vivido en Carballiño el retorno de las pulpeiras

O Carballiño, el pueblo ourensano que ostenta el récord de cocinar la tapa de pulpo más grande del mundo, ha vuelto a alimentar su leyenda... aunque adaptándose a la nueva realidad. Ni tapa ni cazuelas, y raciones en bolsas. Además, tanto el cambio como el pago se han hecho a través de una caja. Todas estas dificultades son pocas, eso sí, para recuperar un plato tan querido.

(Fotos: Miguel Ángel)

ma_2020_05_16_2355_resultado
1 / 10
ma_2020_05_16_2357_resultado
2 / 10
3 / 10
ma_2020_05_16_2363_resultado
4 / 10
ma_2020_05_16_2365_resultado
5 / 10
ma_2020_05_16_2367_resultado
6 / 10
ma_2020_05_16_2374_resultado
7 / 10
ma_2020_05_16_2371_resultado
8 / 10
ma_2020_05_16_2369_resultado
9 / 10
ma_2020_05_16_2373_resultado
10 / 10