formación

Últimos días de los cursos de extensión universitaria

José Antonio Fraiz, durante una de las sesiones formativas.
photo_camera José Antonio Fraiz, durante una de las sesiones formativas.
"Turismo do viño, da cervexa e da sidra en Galicia" es una de las últimas actividades formativas del verano

A pesar de que las clases paran durante el verano, la actividad de la Universidade de Vigo se mantiene a través de los cursos de extensión universitaria, iniciados a principios de junio y que estos días celebraron sus últimas propuestas con programas formativos como el de "Turismo do viño, da cervexa e da sidra en Galicia", que se desarrollará hasta mañana. 

Coordinado por los profesores José Antonio Fraiz y Noelia Araújo, el curso se centra en la vinculación del turismo con sectores de producción artesanal en auge en la actualidad, un sector "de moda" que reúne cada vez a más personas en torno a sus posiblidades económicas, así como los interesados en el proceso productivo de estas bebidas o su aplicación en otros ámbitos como el termalismo y el bienestar. "Xorde así unha nova oportunidade para o turismo, aparecendo interesados en desprazarse a certos destinos para coñecer de primeira man e involucrarse nestes procesos, actividades que poden ser tamén considerada como turismo experiencial", explican los responsables del curso.

Te puede interesar