La UNED enseña la producción sostenible al sector del vino

El curso podrá seguirse de forma presencial, con un aforo reducido a siete alumnos, o vía on line, por internet

Un curso del aula ruesa de la UNED mostrará las particularidades de los planes de prevención de riesgos laborales en el mundo del vino, una formación destinada a aumentar la calidad del vino. También buscan mejorar este producto las nociones sobre producción integrada que se impartirán en esta iniciativa formativa. "En la producción integrada se garantiza al consumidor un producto más sostenible y respetuoso con el medio ambiente", explicaron fuentes de la Universidad. Recordaron que Galicia reguló este tipo de producción en 2005. Además, los cursillistas tomarán contacto con la viticultura biodinámica, que "intenta tratar desde un enfoque ético, espiritual y ecológico a la agricultura, la producción de alimentos y la nutrición".

El curso se desarrollará los días 11, 12 y 19 de junio. Son 15 horas lectivas, que se desarrollarán entre las 17,00 y las 21,00 horas. Los interesados pueden asistir de forma presencial (si bien el aforo está limitado a siete alumnos) y on line, sin ningún límite de asistencia.

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