Imprimir

Vigo se prepara para la sexta edición de la Festa do Botelo

José M. Cruz | 29 de febrero de 2020

La cita tendrá lugar en el restaurante Hotel Coia el próximo 7 de marzo

El restaurante Hotel Coia, de Vigo será escenario de la sexta edición de la Festa do Botelo, que organiza el Concello de O Barco de Valdeorras. Los interesados en degustar el embutido tradicional barquense, deberán esperar hasta las 14,00 horas del 7 de marzo, momento en el que dará comienzo la celebración gastronómica, declarada de Interés Turístico de Galicia, debiendo abonar 28 euros por la entrada.

La fiesta gastronómica viguesa llega después de las que se desarrollaron en el polideportivo municipal de la capital del botelo, O Barco de Valdeorras, y en el restaurante Árbore da Veiga, del coruñés Mirador de San Pedro. Ambos eventos reunieron a aproximadamente 1.650 comensales.

El botelo es un embutido elaborado con el estómago del cerdo, relleno de costillas adobadas y ahumado.

Puede ver este artículo en la siguitente dirección https://www.laregion.es/articulo/valdeorras/vigo-prepara-sexta-edicion-festa-do-botelo/20200229221614929975.html


© 2020 La Región

© La Región S.A.

Contenidos con licencia Creative Commons