BALONMANO

El Carnes do Ribeiro, sin opciones ante el Cañiza

dsc_2143_result
photo_camera Aleixandre, del Carnes do Ribeiro, intenta lanzar a portería con la oposición de Ismael, del Cañiza.

Segunda derrota consecutiva del Carnes do Ribeiro. Los ourensanos se vieron superados por un Cañiza que se impuso en el pabellón de O Consello por un claro 24-30.

Carnes do Ribeiro 24-30 Cañiza

El partido comenzó con un intercambio de goles, donde los visitantes consiguieron tener una ventaja de tres tantos, pero el Carnes do Ribeiro realizó un gran final de primer tiempo gracias a una buena defensa y el acierto de Mon, lo que dejó el empate a 14 goles tras los primeros 30 minutos de juego.

Mejoría del Cañiza

Tras la reanudación, los visitantes se hicieron con el control del partido y se despegaron de su oponente gracias, en gran parte, al partidazo de Jacobo Rodríguez, el máximo anotador del partido con diez goles. Durante los últimos minutos, los de Berto Miguélez intentaron recortar distancias, pero ya era imposible. Pese a la derrota, continúan undécimos en la clasficación.