FÚTBOL SALA

El Sala Ourense cierra el curso encajando una nueva goleada (4-10)

photo_camera Álex, jugador del Sala Ourense, presiona al visitante Izan ante la mirada de Arturo (foto: Marcos Atrio)
Los ourensanos cayeron goleados por el Leis Pontevedra en Os Remedios

Punto y final al curso para el Sala Ourense, que se despidió de las Ligas Nacionales encajando una nueva goleada, esta vez 4-10 en Os Remedios ante otro conjunto descendido, el Leis Pontevedra.

Arrancó el partido muy movido y en el minuto 5 llegaron dos goles, uno por bando, el primero para los pontevedreses y el otro de Jose Rodríguez, para nivelar el duelo. Desde ahí hasta el descanso castigó el Leis, que se puso con un cómodo 1-5.

La segunda mitad no tuvo historia. Los visitantes ampliaron distancia y para los locales marcaron Andrés, Hugo y de Jose.