Senra y Murado se impone en el Rally da Mariña Lucense

Senra y Murado en el Rally da Mariña Lucense.
photo_camera Senra y Murado en el Rally da Mariña Lucense.
Víctor Senra y José Murado sumaron su cuarta victoria en el Campeonato

Víctor Senra y José Murado, a los mandos del Citroën C3 WRC, fueron los más rápidos y se llevaron el triunfo en el Rally Mariña Lucense. Se trata de la cuarta prueba puntuable del Campeonato Xunta de Galicia de la modalidad.

El equipo formado por Senra y Murado no dieron ninguna opción a sus rivales. Aventajaron en 1:20 segundos al segundo clasificado, el dúo formado por Alberto Meira y Avelino Martínez. El podio lo completaron, a bordo de su Hyundai, Jorge Pérez y Miriam Vera. Alberto Otero y Jordán Vázquez, y Dani Berdomás y Brais Mirón fueron cuartos y quintos clasificados, respectivamente.

La siguiente prueba del Campeonato Xunta de Galicia tendrá lugar los días 31 de mayo y 1 de junio. Será el Rally de Pontevedra.

Los otros ganadores

En la Top Ten Pirelli el primer puesto fue para Antonio Fernández y Alberto González. Óscar Gallego y Uxían Rodríguez  se llevaron la victoria en la Pirelli AMF. Por su parte, dentro de la Volante FGA, el primer puesto fue para los líderes del campeonato: Marco Lorenzo y Diego Gil.

En la Criterium Galicia Recalvi la victoria fue para Yeray González y Xoel Álbarez.