El equipo ourensano fue inferior al Fidalgo Vecino y se entierra en la última posición

El ABO se derrumba

Adrián Feijóo entra a canasta ante la defensa del Fidalgo Vecino (Foto: Marcos Atrio)
El ABO salió derrotado con claridad en su encuentro ante el Fidalgo Vecino por 51-83 y se ancla definitivamente en la última posición de la Liga EBA.
ABO 51
Fidalgo Vecino 83

Los cuatro primeros minutos de igualdad en el marcador fueron un espejismo. La superioridad en todos los aspectos del juego de los visitantes comenzó a caer como una losa encima de los jugadores del ABO, ahogados y sin ideas tanto en ataque como en defensa, que remaban como podían para evitar desangrarse antes del descanso, al que llegaron 18 abajo (25-43).

Una vez más, la falta de alternativas condenó al conjunto de Juan Norat. El Fidalgo aumentó la distancia por encima de los 30 puntos en varias ocasiones y sólo el orgullo de algunos jugadores locales impidió que fuera a más dejando el marcador en el definitivo 51-83, otra derrota abultada más.

ABO: Imedio (8), Castro (4), Rebollo (2), Feijóo (4), Vila (13), Pérez (2), Young (8) y Ndiaye (10).

Fidalgo Vecino: Bodic (7), Bosa (2), Casas (3), Jenaro (16), Díez (6), Tuda (8), Ramón (19), Caballero (9), de la Fuente (10) y Morán (3).

Árbitro: Domínguez Portas y Estévez Estévez.

Parciales por cuarto: 17-23, 8-20, 8-16 y 18-24.