VOLEIBOL

El Aceites Abril vuelve a ganar, esta vez en Badajoz

Ya toca pensar en el duelo de la próxima semana en O Pompeo, con la visita del equipo madrileño del Voleibol Recuerdo, junto al Sayre canario el equipo más potente.

El Aceites Abril/Club Voleibol Ourense se mantiene en lo alto de la Primera División Nacional Femenina. El equipo de Pablo Pérez firmó la séptima victoria en otros tantos encuentros y sigue segundo, a un punto del Sayre Gran Canaria. Esta vez la víctima fue el Voleibol Badajoz, al que las ourensanas se impusieron por 1-3, remontando un ajustado 25-23 con parciales de 15-25, 20-25 y 18-25.

El equipo local comenzó más metido en el encuentro, aunque el equipo ourensano se metió en la disputa del primer set. El cara o cruz se lo quedaron las extremeñas, que tomaban la delantera después de un parcial de 25-23.

Pero las cosas cambiaron desde el segundo set. El partido empezó a tomar color azul y verde del Voleibol Ourense. La segunda manga no tuvo historia y así las ourensanas igualaban el marcador con un comodísimo 15-25.

El tercer set también vivió el dominio desde el comienzo del Aceites Abril, mostrándose superior en todas las facetas del juego, traduciéndose en un tanteo de 20-25.

Con el marcador a favor, el equipo ourensano en encontró rival y así también se alzó con el triunfo en el cuarto y definitivo set, esta vez por 18-25, manteniendo así el pleno de victorias.