FúTBOL/PREFERENTE SUR

El Arenteiro tropieza en casa

photo_camera El defensa de Arenteiro Pana corta una pelota de forma acróbatica sobre Espiñedo

El cuadro de Espiñedo, que a los diez minutos ya perdía 0-2, fue incapaz de darle la vuelta al marcador pese a disponer de claras ocasiones

El Arenteiro cayó derrotado ante el Marcón Atlético por 1-2 y ve como sus opciones de encaramarse en las posiciones de privilegio se van esfumando cada semana que pasa. Ante los pontevedreses, el mal comienzo de los locales dejó el partido muy cuesta arriba, ya que a los diez minutos perdían 0-2.

Apenas se había sacado de centro cuando los visitantes inaguraron el marcador. Fue una buena jugada de ataque con un balón entre líneas que finalizó Almirón para superar a Pachi. La réplica local llegó por parte del delantero Vitti, pero Joaquín mandó a córner el disparo del atacante local. A los diez minutos, segundo mazazo. El delantero Bati aprovechó un balón largo y la pasividad defensiva para con un disparo raso y cruzado volver a superar a Pachi. 0-2 y partido muy cuesta arriba.

Los locales acortaron distancias antes del descanso por medio de Marc, que transformó una pena máxima cometida por unas inocentes manos del defensa Marcos.

Quedaba la segunda parte, pero el marcador no se movería. Dani Vázquez, Ocampo o Marc tuvieron ocasiones, pero no estuvieron acertados ante la portería rival. Al final, un partido con excesivo premio para el Marcón, en una tarde negra para los locales.