3
2
Mondariz
Mondariz

El partido empezó con un Bande como claro dominador del juego. Durante la primera media hora, los banduenses superaron al Mondariz a través de buenas combinaciones y un ritmo alto de partido. A los diez minutos el equipo de Luis Silva ya dominaba en el marcador gracias a un gol de Rafita. El propio jugador se lesionó poco después y tuvo que ser sustituído por Iglesias. Durante el último cuarto de hora de la primera parte, el choque se igualó y los visitantes se acercaron con peligro al área local.

Tras el paso por los vestuario, el partido fue más disputado en el centro del campo, con llegadas de ambos aquipos, en una de esas el Mondariz logró el empate. Samu se aprovechó de un corner para anotar el 1-1.

Tras otro saque de esquina llegó el gol del Bande. Pousa puso por delante a los suyos después de batir a Raúl tras varios rechaces. Después de ese tanto, los banduenses lograron dominar el encuentro. El tanto local de la sentencia llegó tras una buena jugada de Adrián Rodríguez, que consiguió batir al meta visitante con un tiro raso. Cuando aún faltaban 15 minutos para el final, el Bande dispuso de varias ocasiones para conseguir aumentar el marcador, pero fueron los visitantes quienes lograron reducir la distancia, tras un buen gol de Couso, que superó al meta local Andrés por arriba. Esta victoria es la primera que consigue esta temporada el Bande en O Outeiro.

La ficha del partido

Bande: Andrés; Pousa, Xoel Ross (Vázquez, min.65), Pablo Roca, Galass, Gustavo, Rafita (Iglesias, min.32), Hugo, Adrián Rodríguez (Ferreiro, min.81), Cristian (Mario, min.79) y Alberto Blanco (Carlos, min.85).

Mondariz: Raúl, Castellini (Aramburu, min.70), Samu, Hugo Tei, Rincón (Couso, min.13), Kike (Javi, min.32), Víctor, Bargiela (Cabezas, min.59), David, Entenza y Kevin.

Goles: 1-0, Rafita (min.8); 1-1, Samu (min.63); 2-1, Pousa (min.70); 3-1, Adrián Rodríguez (min.73); 3-2, Couso (min.88).

Árbitro: Rodríguez Penas (A Coruña). Amonestó al local Iglesias (89´) y al visitante Cabezas (81´).