PRETEMPORADA

El Barbadás, con gol de Vítor, gana en Agolada

La peor noticia para el Barbadás fue la lesión del delantero David Soares que tuvo que abandonar el partido en la primera parte

El penúltimo partido del Barbadás en esta pretemporada se saldó con victoria en el enfrentamiento ante Agolada. Los azulones ganaron por 0-1, gracias al solitario gol del delantero Vítor Pestana conseguido en el minuto 15 de la primera parte. Fue una jugada personal del delantero portugués que tras irse de dos defensores superó al portero local Peti con un disparo raso y pegado a la cepa del poste.

El partido no tuvo mucha historia y estuvo marcado por el excesivo calor y en la segunda parte, con los numerosos cambios en ambos equipos, ya no se movió el marcador. El próximo amistoso será el martes a las 20 h en Arnoia.

La ficha

Agolada:

Peti; Jacobo, Miguel, Santi, Pacheco, David, Brais, Muradas, Jemba, Canutas y Pereiro. También jugaron Rafa, Sánchez, Moreno , Yoel, Alexandre, Vieito, Rubén, Leo y Oliver.

Barbadás:

Arón; Marcos Vilachá, Saúl, Rodri, Lamelas, Vítor Pestana, Roberto, Víctor Gallego, David Soares, Martín Torres y Edu Correia. También jugaron Borja, Igor, Dani Chimpin, Oliver, Diego García, Ruanova y Perdiz.

Goles:

0-1, minuto 15. Vítor Pestana resuelve con un tiro raso una jugada personal en la que regateó a dos defensores.