TERCERA DIVISIÓN

El Barbadás pierde dando la cara ante el líder

photo_camera El media punta Titi Sanz controla una pelota ante varios jugadores.

El líder Bergantiños superó a los de Moisés Pereiro en el tramo final del encuentro gracias al gol de Rubén Rivera

El Barbadás regresó sin ningún punto de su visita al campo del líder Bergantiños donde cayó por 1-0. Los de Moisés Pereiro, que en la primera parte fueron dominados y su portero Ruy Santosestuvo sensacional, cambiaron el chip en la segunda parte y tuvieron el control del partido por momentos.

Con el 0-0, en el marcador, los ourensanos tuvieron un penalti a su favor, pero el lanzamiento de Cabanyes lo detuvo el meta Cristhoper. En el tramo final, Rubén Rivera marcó el único gol del partido que dejó los puntos en casa.