1
2
Barbadás
Barbadás

Segunda victoria consecutiva del Barbadás. Ayer sumó los tres puntos en O Grove tras vencer 1-2 al Amanecer en un partido donde los de Juanjo Vilachá merecieron ganar por una diferencia mayor.

En el primer minuto del encuentro, Toño casi sorprende al meta Sergio con una vaselina desde el centro del campo que se fue rozanzo el larguero. Era un aviso, sólo cuatro minutos después llegó el primer tanto de los azulones. Víctor Gallego recogió un despeje del portero local a disparo de David Soares para batirlo con un disparo a quemarropa

Desde el momento en que se adelantaron en el marcador, los de Os Carrís se hicieron con el dominio del partido y apenas dejaron que el Amanecer se acercara a la portería defendida por Borja.

Gol psicológico

Cuando sólo quedaba dos minutos para el término del primer acto, Roberto anotó el 0-2 con un tiro cruzado desde fuera del área.

En el segundo tiempo continuó el mismo discurso, dominio azulón y pocas llegadas de los visitantes. De hecho, el Barbadás disfrutó de varios contraataques para sentenciar el partido, pero el extremo Edu no estuvo acertado.

En el minuto 84, el equipo de O Grove metió el miedo a los de Vilachá tras recortar distancias merced al gol de Augusto Rial con un disparo pegado al poste.

No obstante, los azulones supieron jugar con cabeza fría los últimos compases del choque y consiguieron traerse para tierras ourensanas los tres puntos. Con este resultado, el Barbadás se coloca tercero, a sólo dos puntos del líder Pontellas.

La ficha

Amanecer: Sergio; Longa, Pintos (Silva, min.87), Iglesias, Aguín, Jacobo (Fran, min.61), Jorge, Pita, Augusto, David Rial (Sergio, min.70) y Rubén Rial.

Barbadás: Borja; Vilachá, Saúl (Rodri, min.65), Aitor, Lamelas, Toño, Edu, Víctor Gallego (Igor, min.80), David Soares, Martín Torres (Dani Chimpín, min.74) y Roberto (Vítor, min.85).

Goles: 0-1, Víctor Gallego (min.5); 0-2, Roberto (min.43); 1-2, Augusto (min.84).

Árbitro: Represas Rodríguez (A Coruña). Amonestó a los locales Jacobo (55´), David Rial (56´) y Augusto (57´); y a los visitantes Víctor Gallego (42´), Saúl (48´) y Roberto (55´).

Incidencias: Partido disputado en As Lampáns.