El equipo de Regal, que casi pudo sentenciar en la primera parte, reaccionó en la segunda mitad para derrotar al Portonovo

El Barbadás tira de pegada

El Barbadás superó con nota un duro compromiso en Os Carrís ante un Portonovo que necesitaba sumar para no descolgarse definitivamente de la lucha por el ascenso. El conjunto entrenado por Jorge regal fue mejor que su rival en una primera mitad en la que fue mejor que su rival, y en la que tardó sólo 17 minutos en plasmar en el marcador dicha superioridad. Alex recogió en el interior del área un rechace y su remate fue inapelable para el meta Marcos (1-0).
Barbadás 3
Portonovo 1

Los locales pudieron ampliar la ventaja en el minuto 27, con un remate muy claro que Outomuro no logró materializar. La última gran ocasión del Barbadás en el primer acto llegó en el minuto 40, con protagonismo en esta ocasión para César.

El inicio de la segunda mitad no fue el esperado para el conjunto local. Una imprecisión en defensa finalizó con un centro desde la banda y el inapelable remate de cabeza de Ero que en el primer minuto firmaba el empate (1-1).

El gol dejó un tanto noqueado al Barbadás que si bien no pasó por demasiados apuros sí estuvo unos minutos a merced de los visitantes. Mediado el segundo acto el equipo local tomó definitivamente la manija del partido, pero más con pegada, que en definitiva es lo que interesa, que en lo que a dominio de juego se refiere. En una perfecta contra Martín Pérez sirvió para que Martín, en el minuto 67, consiguiera el 2-1. La sentencia del Barbadás llegó apenas nueve minutos después, con un remate de cabeza de Marín Pérez a pase de Prada que se convirtió en el 3-1.

UN RIVAL CON OFICIO

Jorge Regal, entrenador del Barbadás, reconoció que 'foi un partido moi difícil ante un rival con moito oficio'. Ahora, toca visitar al Marín, el sábado desde las cuatro.

Barbadás: Berto (Roberto, minuto 90), Jorge, Oli, López, César, Alex, Martín Pérez (Josiño, minuto 85), Martín Fernández, Martín (Ramos, minuto 79), Luis González (Prada, minuto 74) y Outomuro (Cristian, minuto 72).

Portonovo: Marcos, Marcos García, Arias, Nico, Marín (Suso, minuto 72), Moi, Iván, Fran, Ero, Óscar y Melchor.

Árbitro:: Dirigió el encuentro el vigués Pablo Álvarez. Amonestó a los locales Oli y Martín Fernández, así como a los visitantes Ero y Melchor.

Goles: 1-0: Alex, minuto 17; 1-1: Ero, minuto 46; 2-1: Martín, minuto 67; 3-1: Martín Pérez, minuto 76.

Incidencias: Partido disputado en Os Carrís.