El Barco no fue capaz de rematar al filial del Pontevedra

El Barco, que se adelantó en el marcador a los ocho minutos por mediación de Diego Banban cuando el Pontevedra B más dominaba, perdió una gran ocasión de sumar la victoria a domicilio después de un partido que se le complicó con el empate de Martín en el 25 y el 2-1 de Carlos en el 55, pero que dominó totalmente a raíz de la expulsión del local Cristóbal, justo después del empate logrado por Adrián Novo.
Pontevedra B 2
C.D. Barco 2

En plena vorágine atacante de los barquenses, le fue anulado un gol a Iago Fernández.

Pontevedra B: Sergio Ríos, Maceiras, Héctor, Cristóbal, Carlos (Julián, minuto 73), David (Diego, minuto 64), Diego (Alexandre, minuto 73), Denis, Martín (Marcos, minuto 68), Gabi Misa y Pedro.

Centro de Deportes Barco: Manu Taranilla, Rafa López (Joaquín Cotarelo, minuto 59), Rubén García, Omar Navarro, Quiroga, Adrián Arias, Marcones, Diego Banban, Adrián Novo (Abel Cao, minuto 89) y David Rodríguez (Iago, minuto 83).

Goles: 0-1: Diego Banban, minuto 8; 1-1: Martín, minuto 25; 2-1: Carlos, minuto 55; 2-2: Adrián Novo, minuto 64.

Árbitro: Pablo Álvarez, de Vigo. Amonestó a los locales Maceiras, Gabi Misa y Cristóbal, este último por partida doble, expulsado en el 65, así como a los visitantes Rafa López, Quiroga, Marcones y David Rodríguez.