FÚTBOL

El Barco, que venció en A Grela, el mejor de los ourensanos de Tercera

La UD Ourense logró un importante punto ante el Compostela, el Ourense CF empató ante el Laracha y el Arenteiro cayó por la mínima ante el Polvorín

Resultados desiguales para los equipos ourensanos de Tercera División. Mientras el CD Barco alarga su buena racha de resultados y se asienta en los puestos altos de la clasificación tras vencer al Silva, el Arenteiro no pudo sumar ante un Lugo B que mostró su mejor versión en el estreno de su nuevo campo. El Ourense CF y la UD Ourense lograron sumar un punto tras empatar ante el Laracha y el Compostela.

Silva 0 - 2 CD Barco

El conjunto dirigido por Manolo Pérez seguirá una semana más en los puestos altos de la clasificación tras vencer al Silva en A Grela por 0 a 2. David Álvarez adelantó al equipo valdeorrés en la primera mitad e Iker Revuelta puso el definitivo 0 a 2 tras aprovecharse de un balón que quedó en el área pequeña tras una gran intervención del meta local.

Ourense CF 2 - 2 Laracha

Los de Fran Justo, que realizaron un buen partido, estuvieron cerca de sumar los tres puntos en un vibrante encuentro ante el Laracha en Oira. Iago Beceiro puso el primer tanto nada más iniciarse el encuentro, pero Concheiro puso el empate casi al cuarto de hora. A ese tanto respondieron los pontinos con un gol de Juanma. Aunque los locales tuvieron ocasiones para ampliar la ventaja, finalmente fue Iago Novo, mediada la segunda mitad, el que anotó el segundo tanto y dejó en tablas el encuentro.

Compostela 1 - 1 UD Ourense

Los de Fernando Currás lograron un buen resultado en uno de los campos más complicados de la categoría y con uno de los favoritos para jugar la promoción de ascenso. Álex Ares, de falta directa, adelantó al equipo de la capital gallega a los 17 minutos de juego. Al gol local respondió con un golazo de libre directo Alfredo. A pesar del intento de ambos equipos por lograr lo victoria, el marcador no se movió y hubo reparto de puntos en San Lázaro.

Polvorín 1 - 0 Arenteiro

Los de Manel Vázquez vieron cortada su buena racha de resultados con una derrota en el recién estrenado campo de A Cheda contra el filial del CD Lugo. Un tanto Escobar para los locales en el inicio de la segunda mitad impidió que los de O Carballiño sumarán al menos un punto. Mitogo tuvo la más clara pero un defensor sacó el balón sobre la línea cuando los visitantes ya casi cantaban el gol.