El Campus se deja en San Sebastián sus opciones de play off

Rucho y Stratton en un placaje.
photo_camera Rucho y Stratton en un placaje.

El conjunto ourensano perdió ante el Bera Bera

El Campus Ourense de rugby perdió ayer en San Sebastián gran parte de sus opciones de pelear por el play off de ascenso a la máxima categoría tras caer en un trabado encuentro ante el Bera Bera (13-7).

El frío y la lluvia fueron los compañeros de viaje de los chicos que entrena David Monreal, que pronto se vieron por debajo en el marcador por un golpe de castigo anotado por Javier Pablo Martín (3-0).

Minutos después, con el Campus dominando pero sin generar peligro, nuevo golpe de castigo de Martín que puso el 6-0 llegados al descanso.

En la reanudación y tras la expulsión de Endika Navarro llegó el ensayo de Guille, que entró desde la segunda línea para cruzar la defensa del Bera Bera y ensayar casi bajo palos (6-7).

A partir de ahí el partido pasó a ser del Bera Bera que tras errar dos golpes de castigo más encontró el premio del ensayo casi en el minuto 80 por medio de Junior Simi.