FÚTBOL SALA FEMENINO

El Envialia se aleja de la Copa

photo_camera Bea Seijas ante una rival de la Universidad de Alicante.

El equipo ourensano cayó en Os Remedios ante el Universidad de Alicante y se queda a cinco puntos de la cuarta plaza

El Universidad de Alicante se llevó el triunfo en el duelo directo por la Copa de España ante un mermado Ourense, que ceden terreno en la lucha por la cuarta plaza.

La recta final de la primera mitad le dio ventaja a las visitantes y obligaron al Envialia a jugar siempre a remolque y con la presión añadida de tener que ganar para no dejar escapar a un rival directo. Ro y Bea Seijas recortaron distancias en dos ocasiones hasta un 2-3 que hizo pensar en la remontada y con las ourensanas jugando siempre de cinco.

Ya en los últimos instantes Txitxo puso la sentencia y hundió a un Envialia de nuevo con menos premio que méritos.

"Hay que seguir  luchando queda mucha temporada y muchos puntos en  juego mientras hay vida hay esperanza", asegura el entrenador del Envialia, Óscar Vivián.

El Cidade suma y sigue

El otro representante ourensano, el Cidade das Burgas ganó con solvencia en Móstoles. Tiró de pegada en la segunda mitad y con tantos de Iria, Sonia y Lucía redondearon la goleada. En el inicio del partido Peke ya había adelantado a las de Manolo Codeso.