El Andorra se llevó la victoria en un final vergonzoso de los ourensanos (63-84)

El COB encaja su quinta derrota consecutiva

Ogide ayuda a Múgica a levantarse. (Foto: josé paz)
El Club Ourense Baloncseto encajó su quinta derrota consecutiva frente Al Andorra (63-84) en un partido que peleó durante 35 minutos, pero al final, en cinco minutos vergonzosos, acabó tirando por la borda todo su trabajo y se fue abochornado por el Pazo
El Andorra, sin brillo, mereció ganar en el Pazo pero nunca hacerlo por la diferencia final. El COB no mereció la victoria pero de ningún modo la acidez con la que lo despidió su público. Los visitantes fueron mejores pero regalaron demasiado en defensa en la primera mitad y estuvieron demasiado espesos en ataque en la segunda para evitar tener que pelear la victoria hasta el final. El COB jugó 20 minutos de buen baloncesto, 15 potables, aunque insuficientes, y 5 vergonzosos. Peaje justo para volver a perder sin excusas pero no tan caro como para salir abrumado.