Las Colonials de Navarro, en Racha

oure
photo_camera Siete ourensanos por el mundo.

El balance de la jornada de los baloncestistas ourensanos en las diferentes ligas del planeta

El inicio de año 2017 parece haber sentado realmente bien a las Colonials de la ourensana Rebeca Navarro. Con un impresionante bagaje de seis victorias en los últimos seis encuentros, el equipo de Rebeca, se sitúa con un bagaje de 14 victorias y solo nueve derrotas. En el aspecto individual, Navarro promedia 8,6 puntos y 2 rebotes por partido.

Raquel Carrera

La joven jugadora, que partió como titular en el encuentro de liga frente al Ensino terminó con 15 de valoración (8 ptos y 7 reb).

Paula Ginzo

Doce puntos, 14 rebotes y 23 de valoración para la internacional, que sumó una importante victoria a domicilio 52-72 frente a Olímpico 64.

Lucía Méndez

No fue el día del a interior ourensana pero el Ciudad de los Adelantados sigue ganando. Esta jornada 54-68 ante el Valencia.

Cristina Loureiro

Ocho puntos, un rebote y muchos galones para la ourensana para lograr una importante victoria frente al Ensino.

Paula Valiño

Seis minutos para la joven ourensana en el derbi ante el Celta en el que perdieron tras una mala segunda parte, 77-66.

María G. Centeno

Largo proceso por delante de recuperación para la ourensana. Como mínimo un mes más de baja antes de volver a su equipo.

Noelia Cacheiro

Nada nuevo bajo el sol en el Newcastle de Noelia Cacheiro. Después de unas semanas de descanso, derrota ante Northumbria.

Ález Mazaira

El jugador del filial del Fútbol Club Barcelona volvió a pasar desapercibido para Julbe en la derrota contra Básquet Coruña.