Copa B: Cortegada se mete en cuartos con goles de Óscar

Octavos de final de la Copa B entre equipos de segunda y tercera autonómica.

En la eliminatoria más atrayente de los octavos de final de la Copa B entre equipos de Segunda y Tercera autonómica, el Cortegada eliminó al Ribeiro que se adelantó en el minuto 8 con un tanto de Cristian. Pero en el 23 apareció Óscar para empatar. A falta de cinco minutos para el final del partido, Óscar, de penalti, clasificó al Cortegada para los cuartos en los que visitará el próximo domingo al Cea que goleó 5-1 al Cenlle con tantos de Omar y en dos oportunidades Pisco y Pichi.

El Arnoia, que se enfrentará al Rúa, resolvió en los penaltis la eliminatoria ante el Barra de Miño tras igualar 1-1 e imponerse 5-4 desde los once metros. Lo propio hizo el cuadro rues, tras igualar a un gol e imponerse al Loñoá en los penaltis (3-4).

Xunqueira-Paderne

El Xunquiera, con goles de Yago, de penalti, Dani y Anxo, se impuso por 1-3 al Viana y se medirá en cuartos a un Paderne que superó al Atlético Velle con una diana de Gonzalo a la media hora de juego.

El otro emparejamiento será el Sande-Rante. Los primeros vencieron 4-3 al A Merca en los penaltis tras igualar a un gol, mientras que el Rante se deshizo cómodamente del Lobios al que derrotó 4-1, con goles de Popi, Diego y dos de Richi.