El Covadonga cumple en Caselas y sigue en la lucha (1-2)

El Covadonga, que todavía sigue penúltimo en la tabla clasificatoria, hizo los deberes en Caselas, al vencer por 1-2 con dos goles de Iglesias, ambos aprovechando un balón a la espalda de la defensa y con tiro cruzado en la finalización.
No fue la única ocasión de la que gozaron los jugadores de Prado, pero era suficiente. De hecho el único tanto del Caselas llegó de penalti.

El Nogueira sigue sin sumar y se hunde más en la tabla (1-0)
Las matemáticas son lo único que sigue salvando a un Nogueira que sigue sin despertar. El Sanxenxo cerró el encuentro al filo del descanso, en el minuto 44, al aprovechar Fontán una serie de rechaces. El Nogueira tuvo un cabezazo de Cubi como mejor ocasión en la primera parte, pero el balón no quiso entrar y no cambió el signo del partido.

El Barbadás se estrella en su visita a Arousa (3-0)
El Barbadás volvió a poner en entredicho sus opciones para el ascenso a Tercera división con una derrota en Arousa (3-0). Los ourensanos mantuvieron el tipo durante la primera parte, pero el 1-0 en el primer minuto del segundo periodo en un saque de esquina encarriló la victoria local. Julito pudo firmar el empate, pero no encontró puerta.

El Arenteiro falló un penalti y el Portonovo no (1-0)
Así podría resumirse el partido entre Portonovo y Arenteiro. El hecho es que los carballiñeses tuvieron una pena máxima a favor que el portero local detuvo a Martín, jugador que también gozó de un mano a mano que no resolvió con claridad. Por contra, el Portonovo sí aprovechó su ocasión y marcó desde el punto de penalti el 1-0 que resultaría definitivo.