FÚTBOL SALA

El Tres Cuñados no falló en casa y el Sala Ourense perdió

Bruno, con tres goles, fue el protagonista de la victoria del conjunto valdeorrés

La cara para los equipos ourensanos en la Segunda B fue para el Pizarras Los Tres Cuñados, que regresó a la senda del triunfo después de no fallar en Calabagueiros ante el Puertas Deyma (4-1) en un partido que por momentos careció de control aunque se bastó Bruno para poner un poco de pausa con tres goles en la segunda mitad para completar la cuenta que había iniciado en el primer acto Dilín. El capitán del equipo valdeorrés fue de lo mejor del partido, junto al meta visitante Diego y los tres puntos para el conjunto local. Lo peor, la lesión de Juanma.

Sin fortuna

El Sala Ourense regresó de vacío del Municipal de Ventorrillo después de perder 5-2 ante el equipo local en un duelo que definió el acierto y el juego de cinco en un frenético final. Y es que el equipo ourensano no fue inferior al coruñés pero en la primera parte no aprovechó las ocasiones de Tizón, al que le sacaron su remate bajo palos, y de Dani Gato, que remató al palo. Después de acortar distancias en el 31, Rivero hizo el empate con juego de cinco, pero el Ventorrillo le devolvió la jugada en la siguiente acción y de la misma forma. En el minuto final, dos goles locales de campo a campo para cerrar el 5-2 definitivo.