VOLEIBOL

Derrota con buen sabor de boca

Kruse remata ante dos rivales asturianas (XESÚS FARIÑAS).
photo_camera Kruse remata ante dos rivales asturianas (XESÚS FARIÑAS).

El Aceites Abril termina la liga cuarto en una buena temporada en la Primera Nacional

El Aceites Abril CVO cerró con una derrota su segunda temporada en Primera División Nacional, en esta ocasión como local ante el Los Campos de Avilés.

Un encuentro que sirvió para presentar al nuevo conjunto de cachibol de la estructura ourensana y que respondió a las expectativas marcadas.

El tercer clasificado frente al cuarto y finalmente, victoria para las visitantes, que en cuatro sets (21-25, 25-21, 19-25 y 20-25) se llevaron un ajustado partido que demostró el buen nivel de las ourensanas.

Tras una excelente campaña, las ourensanas finalizan su segunda experiencia en la categoría en la cuarta posición de la tabla.