FÚTBOL PROVINCIAL

El Allariz no carbura

photo_camera Pableras supera la presión de Congui. (X. FARIÑAS)

La escasa puntería le imposibilitó superar a un Viana que se llevó un punto de oro

El Allariz llegaba tonificado después del empate cosechado hace una semana en Celanova, pero a pesar de enfrentarse a un rival que tampoco arrancó bien la temporada, acabó conformándose con un nuevo reparto de puntos (1-1) y sin poder estrenarse con victoria en su feudo.

El primer y único susto durante el partido que pasó el cuadro alaricano lo solventó Aarón.

A partir de ahí, el control del juego lo ejerció el equipo de Miguel Sotelo al que sólo le faltaba materializar las innumerables ocasiones que dispuso a lo largo de la primera parte.

En la segunda parte, el checo Peter abrió la lata al rematar dentro del área de una manera poco ortodoxa y superar al cancerbero Aarón para establecer el 1-0 que no supo rematar y que lo pagaría más tarde y lo acabaría lamentando.

Gol de Marcos

A falta de quince minutos, un saque de esquina ejecutado por Pablito que generó varios rechaces en el área lo acabó rematando Marcos entrando el balón con mucho suspense después de pegar en el larguero y picar en la linea para dormir en el fondo de las mallas. El Viana celebró el gol que supuso el empate como un valioso punto en un feudo difícil.