sala femenino

El Envialia no baja el ritmo ante el Roldán

IMG-20181208-WA0046_result

Un solitario gol de Laura Doce le dio la victoria al equipo ourensano en la complicada pista del Roldán de Murcia

El Ourense Envialia sigue imparable. El equipo ourensano tiró de trabajo y defensa para obtener un triunfo de peso en la pista del actual campeón liguero, el Roldán de Murcia. Las jugadoras que dirige Morenín se impusieron por la mínima para seguir mirando a la parte alta de la clasificación.

El duelo tuvo tiempo para cada equipo. El conjunto ourensano conseguía imponer su estilo de juego en un primer acto, en el que el Roldán no se mostraba cómodo sobre la cancha, máxime cuando a los ocho minutos de juego, Laura Doce conseguía el único tanto del partido, en una rápida transición ofensiva aprovechando un pase elevado a tres cuartos de cancha.

En la segunda mitad, las locales apretaron más exigidas por el marcador. Pero, a pesar de las llegadas, incluso poniendo juego de cinco, el Envialia se defendió con acierto y consiguió amarrar el triunfo.

Derrota del Tres Cuñados

En Segunda B masculina, el Tres Cuñados cayó derrotado ante el potente Guardo palentino (4-3), mientras que el Sala Ourense recibe hoy en (12:00 horas, Os Remedios) al Puertas Deyma.

En Segunda División femenina, puntos y liderato para el Cidade de As Burgas que venció con claridad en casa 4-0 al Mutilvera, mientras que el filial del Ourense Envialia se impuso por 1-3 a domicilio al O Fisgón.