El filial, pese a comenzar perdiendo por dos goles, logró empatar gracias a los tantos de Dani y Choco en el tramo final

El filial salva un punto

El ourensano Alex pelea por el balón con Machu. (Foto: DIARIO DE  PONTEVEDRA)
El Ourense B logró un valioso empate en el campo del Vilalonga en un partido en el que tiró de orgullo para conseguir empatar un encuentro que se le había puesto muy cuesta arriba.
Vilalonga 2
Ourense B 2

El Vilalonga tenía muchas esperanzas en este partido ya que se jugaba una de sus últimas opciones de engancharse con la zona de promoción. Eso propició que saliera muy motivado, pero los jóvenes jugadores del filial aguantaron las embestidas de los pontevedreses sin pasar por demasiados apuros.

Con el partido controlado transcurrían los minutos, pero antes del descanso una internada de Jorge Fernández la remató Saúl en el área pequeña haciendo el 1-0.

En la segunda parte, de nuevo una jugada por banda de Jorge Fernández fue rematada por Machu haciendo el segundo.

Lejos de venirse abajo, el filial tiro de casta y orgullo para ir a buscar un gol que acortara distancias en el marcador. Y el gol llegó.

DANI ACORTA DISTANCIAS

En el minuto 75, el centrocampista Dani botó una falta desde fuera del área y coló el balón por la escuadra de la portería de Albor, 2-1.

Sorpresivamente, al equipo local le entró el miedo y el filial se fue a por el empate. En el minuto 88, Dani sacó una falta lateral y Choco, muy atentó, se adelantó a la defensa local para lograr el empate.

Fue lo mejor que lo pudo pasar al Vilalonga, que se desfondó en el tramo final del partido y vio como un encuentro que tenía perfectamente encarrilado en el minuto 60 casi lo acaba perdiendo por las ganas del Ourense B.

Vilalonga: Albor, Leo, Cristóbal (Giao, minuto 89), Cuqui, Jorge Fernández, Saúl (Ramón, minuto 75), Machu, Alberto, Adrián Santos, Arias y Antonio. Ourense B: Aarón, Iago, Peli (Choco, minuto 60), Alex, Pablo Corzo, Gabriel, Esteban Viti, minuto 65), Ocampo (Lamelas, minuto 60), Cristian Presas (Abelardo, minuto 70), Dani y Carlos (Omar, minuto 79).

Goles: 1-0, minuto 43, Saúl; 2-0, minuto 60. Machu; 2-1, minuto 75, Dani; 2-2, minuto 88, Choco.

Árbitro: Mosquera Goce, del colegio de Vigo. Mostró tarjetas amarillas a los jugadores locales Cristóbal, Cuqui y Adrián Santos y a los visitantes Aarón, Gabriel, Lamelas y Carlos.

Incidencias: Jornada 23 de la Preferente, disputado en el campo de San Pedro.