La goleada del Polígono en Santa Isabel aleja a los locales del ascenso

Todo parecía a pedir de boca para el Ramirás con el gol madrugador de Iván y el penalti fallado por Rubio, aunque los industriales protestaron que había entrado.
Ramirás 1
Polígono 4

El panorama cambió por completo en el segundo tiempo porque el Polígono, con un fútbol práctico y efectivo, le dio la vuelta al resultado. Con el 1-2 pudo haber empatado el cuadro local, pero Alberto desvío el remate de Luis, que luego dio en el travesaño. En los minutos finales quemó sus naves el Ramirás, pero a la contra Yago y Popi sentenciaron.

Ramirás: Alex; Jairo (Morenza, minuto 40), Luis, Nacho, Siera, Germán, Alberto (Woody, minuto 83), Alonso (Chechu, minuto 69), Iván, Miki (Damián, minuto 65) y Jacobo.

Polígono: Alberto; Héctor, Juan (Rubio, minuto 11), Toni, Canal, Pablo (Ruanova, minuto 69), Reyes (Diego Viana, minuto 68), Pichi, Aguilar (Borja, minuto 66), Yago y Choupas (Popi, minuto 85).

Árbitro: Vences, auxiliado en las bandas por Iván y Tabaré. Enseñó cartulinas amarillas a jairo y Alberto, del Ramirás; mientras que a Toni, Canal, Reyes y Pichi en el Polígono.

Goles: 1-0, minuto 5: Iván; 1-1, minuto 63: Choupas; 1-2, minuto 65: Aguilar; 1-3, minuto 80: yago; 1-4, minuto 90: Popi.

Incidencias: Partido disputado en el campo de Santa Isabel en una tarde fría y lluviosa.