fútbol - segunda

Goleada del Sporting Carballiño

El Molgas, líder del grupo IX, consiguió una positivo empate (2-2) frente al Raio Alaricano

En el grupo VIII, el Sporting Carballiño goleó al Amoeiro por 5-0, con un 'hat trick' de Rubén y otros dos goles de Manuel. El Leiro sudó para vencer al Moreiras por 2-3, con un gol logrado en el minuto 88 por Alfredo. Para el local anotaron Rubén y Diego. Los del conjunto visitante fueron de Alén y Dani.

Esta tarde, a las 16,30 horas, completan el Cea-Barra de Miño, Palmés-Toén FS, Sporting Vilamarín-Salamonde, Arrabaldo-Pontedeva y Rúa-Trives. Desde las 17,00 horas, el líder Santa Teresita recibirá en Eiroás al Coles.

Empate del líder

El Molgas, líder del grupo IX, consiguió una positivo empate (2-2) frente al Raio Alaricano. El cuadro visitante se adelantó con un penalti de Carracedo y luego el 1-2 fue obra de Rubén. Sin embarbo, los rayistas con dos tantos de Aviñoá, el último de penalti en el minuto 90 consiguieron hacer tablas.

El Muiños se desinfla y fue goleado por el Rante (0-4), con tantos de Adrián, Diego y dos de Rodrigo.

El Viana, que queda a cinco del líder, superó 0-2 al A Bola, gracias a los goles conseguidos por Adolfo y Marcos Prieto.

La jornada 25 prosigue integramente esta tarde, a partir de las 16,30 horas, con los encuentros entre Manchica-Ourense CF B, Piñeira Seca-Cartelle, Sande-Espadana, Taboadela-Lobios y Paderne - Outomuro.