FÚTBOL SALA

El Gri Carballiño cayó en Ribeira de Piquín y se queda sin play off (4-3)

photo_camera Arturo, del Sala Ourense, presionado por Édgar en el partido de Copa Galicia ante el Gri Carballiño.
El Gri Carballiño no podrá competir por el ascenso tras la ajustada derrota ante Ribeira de Piquín

El Gri Carballiño se quedó sin plaza en el play off de ascenso a Segunda B después de caer por un ajustado 4-3 en Ribeira de Piquín. Con una derrota, la opción de mantener la quinta plaza para los carballiñeses pasaba porque no ganara el Culleredo y por una derrota del ED Vigo. El primero de los supuestos se cumplió, pues Culleredo solo fue capaz de empatar en la visita al Praias de Barreiros (2-2), pero el ED Vigo remontó en Guitiriz ante O Korreo para imponerse por 2-4 y dejar sin fase de ascenso a los de O Carballiño.

Los ourensanos fueron siempre por detrás. Encajaron en el primer minuto y en el 4 ya estaban dos goles abajo, aunque no tardaron en recortar distancias para llevar el duelo al descanso con un 2-1. En la segunda mitad llegó el 3-1 con un gol en propia meta de Bermejo y el 4-1 en el 25. Álvaro en el 27 y Hugo en el 33 dieron esperanza con el 4-3, pero no hubo remontada.