El integrante del Ourense Atletismo dominó la prueba absoluta, con medio millar de participantes en todas las categorías

Lekhili gana en Megaxove

Salida de la carrera absoluta, con Hassan Lekhili (dorsal 110) en las primeras unidades (Foto: XESÚS FARIÑAS)
Las inmediaciones del recinto ferial de Expourense acogió la edición número 12 del popular Cross de Megaxoge, carrera que reunió a medio millar de atletas en todas las categorías. La carrera absoluta estuvo dominada con claridad por Hassan Lekhili, integrante del Ourense Atletismo, que completó los 6.000 metros del recorrido en un tiempo de 18,24, 14 segundos menos que su compañero de equipo Álvaro de la Fuente, subcampeón, mientras que completó el podio Víctor Conde (Atlética do Sil) tercero con un tiempo de 19,03
También dominó con mucha autoridad Iria Fernández (Ourense Atletismo), vencedora en la categoría femenina, por delante de Filomena Cid y Almudena Cordón.

Tania Prieto (Adas) y Mario Pérez (Ourense Atletismo) fueron los mejores júnior, mientras que en veteranos los primeros clasificados fueron Saturnino González y María Dolores Villar, además de Domingo Álvarez (veteranos B), y José Fernández (veteranos C).

Los menores
En las pruebas de los menores, Ramón Rodríguez y Elsa Pena fueron los mejores benjamines, Manuel Prieto y Claudia Fernández dominaron en alevines, Alejandro Selas y Lucía Suárez vencieron la prueba infantil, Francisco José Miranda y Ana García ganaron en cadetes, y Ayoub Nagihi y María González vencieron en juveniles.