FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El líder sigue intratable

Ourense 17/9/2017 futbol Bande
photo_camera El delantero del Bande, David Soares, autor del segundo gol de su equipo contra el Gondomar.

Gondomar
Gondomar
2
4
Bande
Bande

La SD Bande sumó su quinta victoria consecutiva y continúa una semana más en el primer puesto de la clasificación

La SD Bande cuenta sus partidos por victorias, su última víctima ha sido el Gondomar. Gracias al triunfo por 2-4 los banduenses continúan líderes.

El partido no pudo comenzar mejor, al minuto de juego un balón largo del central Fiuza fue peinado por David Soares a Jaime, y éste con frialdad batió al portero visitante Juan.

Tras el gol, el Bande se hizo con el dominio del juego, mientras que el Gondomar apenas inquietó la portería de Berto.

A la media hora de juego llegó el 0-2: el extremo Hugo centró a Karim que le dejó el balón en franca posición a David Soares para batir al meta visitante.

El Bande no bajó el pie del acelerador y siguió creando situaciones de gol, en una de ellas Rafita anotó el 0-3 tras una buena jugada colectiva.

La segunda parte comenzó igual que la primera, con un gol de los blanquivioletas. En esta ocasión fue Karim quien aprovechó el balón peinado por David Soares tras un saque de puerta de Berto.

Cuando Iván González ya había realizado todos los cambios, Cristian (que acababa de entrar en el campo) se lesionó, lo que provocó que el Bande jugara los últimos quince minutos con un jugador menos. Lo cuál fue aprovechado por el Gondomar para anotar dos goles y maquillar el resultado.