fútbol - pretemporada

Los de Fran Justo, a lo suyo

photo_camera Xinzo, el autor de uno de los goles del partido.

El Ourense CF ganó al Barbadás en el campo de Oira y continúa sin conocer la derrota en lo que va de pretemporada

El Ourense CF logró derrotar al Barbadás por 2-1 en un nuevo partido amistoso jugado en el campo de Oira. Los jugadores de Fran Justo, que siguen acumulando partidos amistosos en esta pretemporada, todavía no conocen la derrota. Esta semana todavía le quedan dos amistosos más. Mañana reciben al Celta B en el campo de o Couto y el domingo juegan un triangular de nuevo en Oira.

El partido fue el típico de la época estival. En los locales, el técnico Fran Justo volvió a repartir minutos entre jugadores de la primera plantilla y la juvenil. Por su parte, el Barbadás puso su once más importante en la primera parte.

Y en ese periodo, los de Juanjo Vilachá plantaron cara a los ourensanos. A los siete minutos lograron adelantarse en el marcador al marcar el portugués Edu Correia. Los azulones, bien asentados, apenas pasaban por apuros. Si acaso dos ocasiones para el incisivo Raly Cabral: la primera se le marchó alta y en la segunda el meta del Barbadás Borja detuvo su remate de cabeza. Pero antes de llegar al descanso, el Ourense CF logró el empate. Fue tras una jugada que finalizó Edu Otero para poner el 1-1.

En el segundo periodo salió mejor el equipo local y ya a los cuatro minutos volvió a marcar, esta vez por medio del delantero Xinzo. El partido fue decayendo en intensidad y los numerosos cambios también propiciaron un menor ritmo.