Mal arranque del Allariz, y peor final

Los jugadores del Allariz se lamentan de una ocasión errada.
photo_camera Los jugadores del Allariz se lamentan de una ocasión errada.

Dos goles en el primer cuarto de hora penalizaron al CD Allariz frente al Cultural Areas y la permanencia se aleja

Un mal inicio de  partido, en el que encajó dos goles y fue inferior al Cultural Areas, dieron al traste con buena parte de las esperanzas de CD Allariz de engancharse a uno de sus últimos vagones por la permanencia.

En el minuto 6, el  visitante Lucas Chans, con la ayuda involuntaria de Reki, inauguró el luminoso, tras aprovecharse de un cambio de orientación. Su posterior disparo, golpea la espalda del defensor y hace una extraña parábola introduciéndose en la portería.

Tras este primer mazazo, el Cultural Areas olió sangre. Estiró la renta en el 16, por medio de Yago Bravo. Con el 0-2, los de Jorge Regal despertaron y Paco reducía diferencias a la salida de un córner en el 33. Antes del descanso, el  jarro de agua fría. Eiró estrelló en la madera el posible empate en una falta y en la contra, Lucas Chans no perdonaría  su doblete (1-3).

En el segundo acto, los de Jorge Regal arriesgaron pero no fue hasta el minuto 88, en una peinada de Veloso cuando redujeron diferencias. No hubo tiempo para más.